您好!欢迎来到珠海市商务局!今天是: 加入收藏中文版ENGLISH
 
政务公开
当前位置:
珠海市政府与大龙网签订战略合作框架协议
2016-01-20

近日,市政府与大龙网科技有限公司在重庆签署战略合作框架协议,双方将在跨境电子商务等领域开展合作,共同推进珠海跨境电商行业发展。

  根据协议,大龙网将把横琴列为优先发展区域,与珠海港控股集团、大横琴口岸公司等企业合资成立跨境电商项目,重点在建设电商产业园、设立南方总部、打造网贸进口馆和海外仓等方面深化合作。珠海市组织协调有关部门和企业就扩大双方合作搭建沟通平台,为合作提供优质服务和政策支持,鼓励本土企业利用大龙网平台,开拓“一带一路”沿线市场。大龙网发挥以互联网为核心的多元产业发展优势,为珠海企业提供跨境电商发展所需的资源,打造珠海电商产业聚集区,通过跨境B2B模式提升珠海集货量和通关量,双方实现优势互补、共同发展。

  大龙网是中国最大的跨境电子商务贸易平台之一,在国内及海外多个城市设立十几个分支机构,提供的服务包括供应链管理、跨境交易及结算服务等。经过多年深耕,积累了庞大海外运营渠道与跨境电商运作经验。

  副市长贺业民与大龙网总裁冯剑锋代表双方签约。

 

 

关注

咨询热线: 0756-2605 613
咨询窗口: 0756 - 2538 622
官方网站:
微博互动

官方微信

版权所有2014珠海市商务局 保留一切权利 粤ICP备:粤ICP备14083647号