EN
商务要闻

市商务局组织企业参加第十五届中国国际软件和信息服务交易会

日期:2017-06-23

 第十五届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交会”)于615日在大连世界博览馆顺利开幕,本届软交会由国家商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府共同主办,大连市人民政府和中国服务贸易协会承办,展会以“新IT·新生态·新动能”为主题,吸引了来自全球20多个国家以及全国50个省市约750家企业前来参展。 

   市商务局王伟副局长带领珠海南方软件园发展有限公司、珠海比邻客电子商务有限公司、珠海易时代科技有限公司、珠海南方软件网络评测中心、广东飞企互联科技股份有限公司、同望科技股份有限公司6家企业20余人参加了此次展会。我市两家企业珠海圆圈科技有限公司和广东飞企互联科技股份有限公司在本届软交会上均获得了2016-2017年度中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖,广东飞企互联科技股份有限公司还获得2016-2017年度中国软件和信息服务业最具影响力企业。珠海比邻客电子商务有限公司还与以色列展团企业初步达成合作意向。

   我市代表团还考察了大连伯瑞信息技术股份有限公司、文思海辉技术有限公司、野村信息技术(大连)有限公司三家典型服务外包企业。大连市发展服务外包产业起步早、经验足,短短10年时间吸引了一大批从事服务外包业务的全球500强企业。通过此次调研,将助力我市服务外包产业发展。