您好!欢迎来到珠海市商务局!今天是: 加入收藏 | 无障碍浏览中文版ENGLISH
 
政务公开
当前位置:
珠海贸促会组织企业参加2017年环球资源香港春季电子展
2017-04-17
    2017年环球资源香港春季电子展于41114日在香港亚洲国际博览馆举行。本次展会共逾3700个展位,吸引了来自140多个国家和地区超过60000名买家到场参观,产品包括消费类电子产品、VR及游戏设备、电子元件及智能生活产品等

    本届展会设有电子商贸专区、新一代电子元件专区、虚拟现实及游戏体验区、“环球卖”产品廊等多个独特的产品体验专区,重点展示业内快速发展的创新科技及产品。其中,创客空间Startup Launchpad)作为亚洲最大规模的初创硬件企业展区,为200家初创硬件企业提供了展示其创新科技产品的平台,也为买家提供了一个发掘创新产品、抢占市场先机的新契机。同时,本届展会新设了智能生活展区(Smart Living Pavilion),集中展示了智能安防产品、能源管理产品、照明产品、娱乐产品、家用电器及配件等。

              

(珠海通宇电子有限公司)

                

(珠海市远阳科技有限公司)

                

(珠海邗秦电缆有限公司)

    珠海贸促会组织了17家珠海相关电子企业参展,共设展位17个,参展面积约270平方米,并为各参展企业制作了杂志广告。展会期间,我会负责展览的工作人员一行走访了参展企业展位,约见了环球资源公司展览负责人商谈了秋季电子展招展工作和展位安排等相关事宜,并与企业交流参展信息,收集参展商问卷调查表,以便更好地为企业服务。

 

 
版权所有2014珠海市商务局 保留一切权利 粤ICP备:粤ICP备14083647号

粤公网安备 44040202000481号