您好!欢迎来到珠海市商务局!今天是: 加入收藏 | 无障碍浏览中文版ENGLISH
 
政务公开
当前位置:
袁宝成副省长为珠海市驻北美(洛杉矶)经贸代表处授牌
2017-04-21

当地时间417日,由广东省人民政府主办的中国(广东)─美国(加州)经贸合作交流会在美国加州洛杉矶隆重举行。

会上,在中国驻洛杉矶总领事刘健、洛杉矶副市长陈纾桦、加州州长商务与经济发展办公室、大洛杉矶出口委员会、洛杉矶地区商会及120余家中美企业的见证下,袁宝成副省长为广东省驻北美(洛杉矶)经贸办事处、珠海市驻北美(洛杉矶)经贸代表处授牌。

    此次授牌,标志着珠海市在加快构建对外开放新格局的进程中取得了重大进展,珠海未来构建全球经贸工作网络、加强区域经贸合作、推动经贸促进与服务、招才引智及友好往来等工作实现了良好开局。
    为更好地服务于我市开放型经济发展,加快构建我市对外开放新格局,逐步建立我市境外经贸服务网络,加强我市与欧美等发达国家,“一带一路”沿线国家和地区的直接联系,切实提高我市“引进来”与“走出去”工作水平,我市已于2016年启动驻境外经贸代表处建设工作,首期在德国、美国、香港、马来西亚设立经贸代表处,分别辐射欧洲、北美、港澳和东南亚地区。
 

 
版权所有2014珠海市商务局 保留一切权利 粤ICP备:粤ICP备14083647号

粤公网安备 44040202000481号