EN
通知公告

2018全球服务外包大会邀请函

    发布日期:2018-05-02

 

尊敬的先生/女士:

由商务部国际贸易经济合作研究院、广东省商务厅和珠海市人民政府共同主办的“2018全球服务外包大会”将于2018年6月9日在珠海国际会展中心十字门厅(珠海市香洲区湾仔银湾路1663号)举行。

全球服务外包大会(以下简称“大会”)是由商务部国际贸易经济合作研究院和各地方政府共同主办的全球服务外包界最具影响力的峰会之一,至今已成功举办了7届。本次大会旨在贯彻国务院发展服务外包产业的战略部署和政策,有效整合全球外包资源,搭建全球服务外包业界交流平台,推动产业合作,促进服务外包持续健康发展,提升中国服务外包品牌影响力。同时,通过在珠海举办大会,深化珠海同世界各国的交流合作,树立和推广珠海服务外包产业形象,展示珠海经济转型发展新动力、外贸竞争新优势、现代服务业崛起新引擎,提升珠海服务外包产业国际影响力和整体竞争力。

本届大会以“开放协同、互联共享”为主题,预计规模约500人,其中共有来自20多个国家和地区的近百位境外嘉宾、企业家参会,包括全球外包100强、《财富》500强、《福布斯》全球2000强、《商业周刊》全球1000强、《金融时报》全球500强企业代表;著名咨询机构、国际外包行业协会、国际组织等的专家及领导代表;世界知名大学研究国际外包、国际科技的知名学者、教授等业内专业人士,并带来将近100个发包项目,发包金额超过10亿美元。大会期间还将围绕热点话题,由行业知名企业代表就行业发展最新趋势进行专题演讲,以座谈形式进行高峰对话。活动内容丰富多样,精彩纷呈 

现诚邀贵企业单位/机构参加本次大会,大会日程安排、发包项目信息请参见附件1、2。若蒙应允,请于2018年5月15日前将项目对接信息表和参会人员报名表(详见附件3、4)反馈至组委会。(点击附件即可下载)

 

附件: 1.大会日程安排

      2.发包方项目情况表(部分)

      3.企业及项目对接信息表

      4.参会人员报名表   

                                                               珠海市商务局

                                                               2018年5月2日

       

组委会联系人:刘勋(珠海市商务局)

电话:0756-2605681  

报名联系人:车海鹏(珠海外商投资企业协会) 电话:0756-3368552,18666966966  邮箱:peter@zhaefi.org

          张友明(珠海市服务贸易和外包协会) 电话:0756-3628126,18666963422 邮箱:24910835@qq.com