EN
通知公告

关于组织开展2018年广东省出口名牌企业认定工作的通知

    发布日期:2018-06-01

横琴新区、各区(功能区)商务主管部门,各有关企业:

为贯彻实施贸易强省战略,推进我省出口品牌建设工作,根据省商务厅工作要求,现将《关于开展2018年度广东省出口名牌企业认定工作的通知》(粤品牌〔201815号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、 申报企业的资格条件。申报企业应符合文件所列所

有资格条件(详见附件1),如中方控股且连续生产经营3年以上、申报前一年净资产为正、上年度出口额不低于1000万美元、在中国关境内和主要出口市场已注册商标、商标注册范围涵盖企业主要产品类别、商标持有人为中方法人或法定代表人、近三年来无违法违规行为等。

二、申报材料报送要求。企业申报时需按文件要求如实提交书面申报材料(详见附件1)。我局委托市进出口商会承办2018年度企业申报材料的收集、整理和初审等工作。请申请企业将书面申报材料(一式两份)于629日(星期五)前报送市进出口商会(地址:香洲红山路230号市行政服务中心二楼商会窗口)。联系人及电话:市商务局刘东生,2159873;市进出口商会黄可洁、彭耀静,26827822682781。邮箱:48334795@qq.com

三、其他事项。广东省出口名牌企业申报和认定,不向企业收取任何费用,获得该出口名牌企业称号的企业可享受省市有关政策支持。已获得2017年度广东省出口名牌企业称号的企业(详见附件2)今年不用再申报。

请各区商务主管部门协助发动和组织本区符合相关资格条件的企业积极申报。

 

 

珠海市商务局

2018531

关于开展2018年度广东省出口名牌企业认定工作的通知(粤品牌[2018]15号).pdf


2017年度广东省出口名牌企业名单(珠海).xls