EN
两随机、一公开

2017年珠海市商务局单用途商业预付卡“双随机一公开”执法检查工作情况

    发布日期:2017-12-01

   1113-15日,市商务局市场建设科开展单用途商业预付卡“双随机一公开”执法检查工作,随机选择两名执法人员,在11家已备案的规模发卡企业中随机选择4家企业进行单用途商业预付卡相关工作检查。重点检查了我市已备案规模发卡企业“实名登记、限额发行、非现金购卡”三项制度执法情况,同时就发卡企业对单用途商业预付卡的发行、受理、服务、资金存管等方面进行了检查。检查人员查阅了发卡企业的发卡制度、发卡台账等资料,询问了发卡企业负责人和经办人单用途预付卡销售、管理、使用章程、投诉处理等工作情况。从检查情况看,此次被抽查企业单用途商业预付卡未发现违法违规情形。

单用途预付卡检查记录表(得一).pdf


单用途预付卡检查记录表(汇优城).pdf


单用途预付卡检查记录表(家乐福).pdf


单用途预付卡检查记录表(中南).pdf