EN
两学一做

“两学一做”专题学习推向深入 市商务局机关党委书记讲廉政课

日期:2016-08-08

    84日,市商务局召开2016年纪律教育学习月活动动员会,贯彻落实全市纪律教育工作会议精神,动员部署我局纪律教育月活动。结合两学一做学习教育,市商务局机关党委书记王瑞森同志向全局干部职工讲廉政课,教育引导党员干部铭记党员身份,守住纪律和规矩底线市商务系统60名党员干部参加学习会议。

    会议指出,纪律教育是新形势下,我们党加强思想政治建设和作风建设的重要举措,全局党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求部署上来,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,结合“两学一做”学习教育,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,锤炼“马上就办,办就办好”优良作风,积极应对当前经济形势,促进全市商务经济更好发展,确保完成全年工作目标任务提供坚强纪律保证。 

    会上重点学习了《廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等文件并对近期工作的风险点进行了提醒。